Вы предлагаете мне поверить в Бога?

Кэтрин Виен
Вы предлагаете мне поверить в Бога?
И найти у него ответы?
Я не заведу с ними диалога,
И не поделю с «таким» секреты.

Если люди его творение –
То он явно не в себе.
Быть может, это просто развлечение?
И мы зверушки на его пастьбе?
 
Мне не понятна эта шутка –
О чем же думал наш создатель?
При мысли о нем становится жутко…
Что это за садист-наблюдатель?

Бога вашего я презираю,
За смерти, боль и жуткий страх.
Я его навек отрицаю,
И вы найдите свет в своих умах!