Я бы хотела с тобой поделиться

Кэтрин Виен
Я бы хотела с тобой поделиться
Юностью, вдаль моей уходящей.
Успеть бы хотела я влюбиться
И для кого-то стать настоящей.

День за днем я воображаю,
Будто рядом со мною друг.
Хотя на самом деле знаю –
Как глупо верить и думать: «а вдруг?».

Как бы хотелось на миг ощутить
Тепло от прикосновения.
Всецело кого-то навек полюбить
И создать свое измерение.

Иссякла вера уж почти
И исписаны стихами листы.
Но верю, когда-то на моем пути
Мне все же встретишься именно ты.