Шторы черные, очень грязные На старый мотив 2006

Влад Норманн
Шторы черные,
очень грязные,
шторы рваные
безобразные
на моем пути
ночь развесила
и душа грустит,
ей не весело,
ах, в душе моей
злое месиво,
мгла в нее легла
на три месяца,
не добраться ей
к светлой песенке,
бьют в колокола,
ветры бесятся,
дуют из угла
ураганами,
как мечте пройти,
как мне путь найти,
все мои дела
стали странными,
я кричу в ночи,
болью раненный,
зря стою один
в поле брани я,
как печаль горчит,
вдаль плыву в ночи,
здесь совсем один
в океане я!
Очи черные,
шторы черные,
спи, душа моя
огорченная!
Шторы черные,
очень грязные...