Я скорблю по тебе ежедневно

Кэтрин Виен
Я скорблю по тебе ежедневно
И пытаюсь тебя не забыть,
Нам расстаться придётся, наверно,
Не смогу я тебя разбудить.

Я не найду к тебе дорогу,
Ты лишь призраком витаешь
И умираешь понемногу,
Меня по частям разбираешь.

От тебя остался прах,
Ты пустой, ничтожный звук,
И отражение не твое в зеркалах,
Мы в рутине вечных мук.

Твоя задача -  наблюдать,
Нарушая жизни цикличность,
Ядом вены, кости питать,
Умерщвляя нашу личность.