***

Инна Айрапетова
Первая строчка написана начинающей литературной деятельницей, моей подругой Анисой Темеевой (@notdivarozabel).

***
Люблю жить по кайфу,
Не слыша "спеши".
Пишу не для хайпа,
А так, для души.

Люблю жить, как птица -
Свободно, легко.
Себе я царица -
Не вижу оков.