Я нашёл своё малое счастье

Пётр Одесский 2
Не тревожет меня прошедшее,
Я живу свои годы храня,
Если будут проишэйствия?
Не пройдут они мимо меня!
Не уйдут ощущения, чувства,
Моё сердце достойно любви,
Но порой становится грустно,
Что молодые годы быстро ушли!
Но нашёл в себе малое счастье,
И теперь с собой его я ношу,
И с ним проганяю ненастье,
Тем, что сегодня стихи я пишу.
я его ощущаю душой,
Я его ощущаю стихами,
Становлюсь сразу большой,
И прощаюсь со всеми грехами!