21 день, 21 год, XXI век

Морозовлит
Нынче в январе - просто красотень!
Во дворе лежит белый-белый снег.
А в календаре двадцать первый день,
Двадцать первый год, двадцать первый век.

Это ж надо так было подгадать!
В суматохе дел, в ворохе забот,
Позабыл давно, как себя-то звать,
А не то, что день, а не то, что год.

Но сегодня вдруг, вспомнил обо всём,
Всё, что пронеслось, что произойдёт.
В двадцать первый день - счастья в каждый дом,
В двадцать первый век, в двадцать первый год.

21.01.21