Пусть сгорят воспоминания!

Кэтрин Виен
Пусть сгорят воспоминания!
Страх смертельный наводя,
Они причиняют страдание…
Обнаружить в мыслях погодя
(Мое заветное желанье),
Что раны больше не гудят!

Руку  с таймера убрать,
Перестать считать секунды,
Много радостей собрать,
Забыть уже о внутреннем бунте,
С самим собой не воевать,
А уверенно стоять на грунте!

Жалкий мир пусть весь сгорит!
Что так старался сделать разум.
Над ним уже свеча парит,
Слышишь? Ты больше не обязан
Менять движение орбит,
Ведь ты ничем уже не связан…
………………………………
Ты продолжаешь цеплять на магнит
Обиды, что рвут тебе душу.
В твоей голове вновь Геката царит,
Петлею твоей же задушит.
Ты навечно станешь закрыт,
И воплей твоих никто не услышит…

Назад ты больше не вернешься –
Сидящий во тьме заключенный.
От страха сам и зажжешься,
Изнутри болезнью пораженный…
Далеко-далеко унесешься,
Превратившись в пепел черный…