К чему приводит исполнения желаний

Семен Волков 3
Одежда и кружевные трусики слетавшие то с одних то, с других
Так же легко , как осенью опадают листья с деревьев
Обнажённые тела, трутся об друг друга
Парадоксальная реальность, поглощает мои животные инстинкты
Бутылка мартини, остывает в хрустальном сосуде
Жизнь прекрасна, когда исполняются твои желания
Нарушая правила, полагаясь на соблазнение
Бал похоти, и сладких изменщиц
Развратные любительницы книг, и жёстких оргий
Собрались в одном месте, чтобы исполнить все своих грязные деяния
Каждая из них, готова перейти свою невидимую грань
Чтобы вдоволь насладиться, на этот раз
И так по кругу, пока алкоголь греет душу
Ну же остонови меня, если сможешь сопротивляться своим желаниям