Ни строчки бы ему не посвятила

Кэтрин Виен
Ни строчки бы ему не посвятила,
Не достоин каждого слова,
Терпкий вкус яда в душе ощутила,
Продолжает он ранить снова и снова.

Внутри все болит от гнилых унижений,
Он не смог мне опорой стать в жизни,
Страшусь его резких движений,
Как может жесток быть самый близкий?

Знаю, он хочет меня уничтожить,
Каждый день добивает сильней и сильней,
На сто все страдания умножит,
Зато ему теперь веселей.

Человек этот меня ненавидит,
В поддержке его я очень нуждаюсь,
Но этого никогда он не увидит,
Способен только еще раз обидеть.

Между нами уже закрыта дверца,
И не сыграть ему свою роль,
Все его слова и мою боль,
Напишу лезвием острым на сердце.