***

Иванова Галина
Не совместимы.











Никак не привыкнем, что кризис
В России - привычная жизнь.
На Западе КАК? их капризы
И полуубитый фашизм.

Учи-не учи иностранный -
Все мысли и сны идут ввысь.
Без магарычей язык бранный,
Домыслить на Вы откажись!

Намёки любимых понятны -
Пушинкой любовь пролетит.
Сверхлёгко, растлённо, и страшно
Дубинкой их слово свистит!
Cвидетельство о публикации 599129 © .ПЕГАС 21.01.21 13:30