Пошли мне пулю в голову

Елена Берсенева
Пошли мне пулю в голову
Без девочек с уколами
Без кафельного холода
Без тишины, без голода

Мы в мир приходим голыми
Весёлыми и светлыми
Пошли мне пулю в голову
Не надо долго медленно