Фальшь обещаний, души не тревожь!

Светлана Иванова 47
Трезвость рассудка в повадках лисьих
Ушла показуха в своё "закулисье".
Затаились суматоха, смута, ложь.
Фальшь обещаний, души не тревожь!

Нам память заменяет злато,
Сюрпризами страна богата.
Глотаем воздух, срывая маски,
Глашатаи твердят - Небезопасно!

Страшат. Жить вообще-то вредно,
Век 21-ый не для всех, запретный!
Заставить норма через раз дышать,
Но умирать кому не вам решать!..

21.01.2021