Ни за кого теперь не держась...

Динара Ракипова
Ни за кого теперь не держась
И паря над просторами крыш.
Я- свой защитник, не давший упасть.
Я устала молчать, словно мышь.

Не запереть в собственных страхах.
Не боюсь больше тебя потерять.
Дарить любовь, купаясь в обманах.
Я отпускаю тебя к низшим гулять.

Чистота, простота и воспитанность
На сексуальность и чужой внешний лоск.
Выбор сделан, осталась усталость.
Долгий путь мне предсказал воск.

Освобождая себя от оков
И дыша без боязни упрека,
Стать смелее и идти напролом,
Видя цель с вершины полета.

Память стерта, впереди благодать,
Принимаю все жизни уроки.
Слезами за них цену отдать,
Тяжело прощая обидчикам роли.