Вы спросили - Валентина, как дела на карантине?

Валентина Фёдоровна Гончарова
Из интервью волонтёра Юлии Шишкиной у своей «подзащитной» Гончаровой Валентины Фёдоровны.

Отвечу: всё в порядке.
Я делаю зарядку.
Днём читаю и вяжу,
Вечером стихи пишу.

Попутно успеваю
Я выпить кофе, чаю,
Борщ сварить, блины испечь,
К телевизору прилечь.

Чтоб послушать, что в «Вестях»,
Побывать онлайн в гостях.
На культуре что споют?
«Смех с доставкой» - во, дают!

Перед сном, конечно, «Спас» -
Успокоит на ночь нас.
Притчи для души прочтет,
Всех простит и всё поймет.

Вот бы люди всей земли
Всех всегда прощать смогли,
Как советует Христос –
На земле б не стало слёз…