Карета

Марина Самсонова-Москва
Стоит хрустальная карета
В цветах, кристалах изо льда,
А кони в белом поле где-то
Резвятся. И моя мечта
Вот-вот по выбитым узорам
В карете полетитт к дворцу,
По зачарованным просторам
К гостеприимному крыльцу,
Где в красках радуги жар-птица
Раскроет крыльев красоту.
И, встретив маленького принца,
Исполню давнюю мечту.
Глаза от счастья засверкают,
Войдя в ту сказочную дверь...
Карета лишь к весне растает,
В добро и сказку, друг мой, верь.
МС