Побудь немного со мной, побудь

Даша Горская
Побудь немного со мной, побудь...
Открой мне все тайны далёких звёзд.
Пускай за окном всю ночь идёт дождь,
И ветер гонит по земле листву.
Забудь о  пасмурном дне, забудь,
Останься со мной в стране снов и грёз...
Пускай ты не знаешь все тайны звёзд,
Побудь рядом, просто побудь.

27.09.2014