82 Всему свое

Селезнев Михаил Альбертович
Встал сегодня чуть свет
От шума проснулся
Заботы особой нет
Сын с гулянки вернулся

Он сейчас ляжет спать
От души натрахался
Мне же чем заняться решать
Буду по дому шарахаться

Сяду носки вязать
Цветом, как белье
Мне бы так с бабой гулять
Но каждому свое

Каждому, по его возрасту, свое
Ему в наслаждение, мне же во бремя
Это уже, увы, не мое
Всему свое время