Порою стих

Юрий Русанов 2
     Порою стих тот, что железо:
     Затронь его - гремит, звенит;
     Пройдёт лишь небольшое время
     И он надолго замолчит..
  Стих тот велик, что без забвенья
  Живёт в веках своих Отчизн,
  И прославляет своё время
  В прекрасной памяти живых.