Воскреснуть в твоих руках

Оксана Косматых Миллер
Дай мне воскреснуть в твоих руках
отреклась я от бликов прошлого,
дай мне воздуха в твоих лишь словах,
чтоб молчанием всё не закончилось.
Напои собой до пьяна
закружи в нежном вальсе,
дай мне всего себя
целуй страстно.
Объятий твоих дурман
окутай дымкой
коснёшься едва души
обнимай её пылко.

Дай мне пройти с тобой путь
предназначенный судьбою,
стать твоей лишь хочу
ты не играй со мной.
Ласк твоих берегов безбрежных безумно желаю,
счастливым сделать тебя могу
и ты это знаешь.
Доверяюсь без остатка во всём,
быть верной обещаю
и слова ни к чему
через поступки всё понимаешь.
Представляю часто во сне,
как наяву с тобой засыпаем
нуждаюсь в любви твоей
и не отрицаю.

5.06.2018/03:25