Попала в кризисный капкан мадонна

Дамила
Попала в кризисный капкан мадонна.
Ещё под эйфорией назначений дама,
(избрали  лучших по итогам года?).
Всё под заказ, свобода слова.

Как надо выполнять условия труда?
Паническая связь. Накрасим брови.
Вот маротории, и св\язи проявились.
Устали от проблем, не унывают.

Пространство переходит за границы.
Вот угодили, покидают земли?
А в руки самых лучших и свободных?
Бинго-лото на миллион заменит брежь.

Остолбенели, что не обратились к нам?
Какие могут быть откаты и заслоны?
Укутать чем то новым захотели нас?
Прибавятся проблемы с русским яз-ом?

Но мамочка, простите дышим ровно?
Нас упаковывают чаще на тот свет.
Молчим, ждём что - то, помощь где-то.
Лишь только начался счастливый год?