Диалог

Нафта Лин
Вновь проснулась вместе с грустью, в утро солнечного света.
Мой запрос опять остался без вниманья и ответа.

Бога так молила слёзно, чтоб одно желанье сбЫлось!
Видно, много нагрешила иль неправильно молилась...

Ничего просить не стоит. Бог о нас всю правду знает.
И, возможно, то, что нужно,то в судьбу и посылает.

***
Можешь жалеть себя, слёз обжигаясь потоком...
Или наполниться, вновь обращаясь к истокам,
радостью светлой любви и чудес узнаваньем,
и благородством  осенней поры увяданья.