Три года с Мариной

Василий Тихонов Из Омска
Три года - много или мало?
За столько лет ты ближе стала.
Словно попутный ветерок,
Нас очень сильно сблизить смог.
Морозы нас друг к другу гнали,
Дожди лишь тонус задавали.
Пускай нечасто, но мы вместе,
Смогли бы так прожить лет двести!