Chill out

Андрей Телеусов
Ch - [Ч] тоб отыскать ночлег
I - [И] в лёгком сне обогреться
L - [Л] иства укуталась в снег
L - [Л] енность, сбежала от сердца
O - [А] только снова, лишь смех
U - [У] забияки солнца;
T - [Т] онкой рекою рассвет
           ихо смеётся в оконце...

Осень 2019 го