Он взаймы ничего не берёт!

Ангелина Смолиговец
У домов молчит
зелёный лес.
Ветер мучает его уставшие ветви.
Милый мой , дорогой ,
живи ...
Так устала от твоей тишины !
Ничего не мучает , ничего не терзает до глубины.
Твоя зелёная душа , всё ждёт и ждёт кого-то .
Этот кто-то,  может быть ....    я?
Пусть не так , но я верю в это ...
Успокаивает и скорбит меня, твоя тишина  .
Знаю , ты не многих любишь ,
Сейчас , например, ты любишь только меня !
Я рядом. 
Это тешит тебя ??
Моя унылая душа , нагло поглащает твою  силу ...
Ты в займи ничего не возьмёшь
Я в займи беру  тебя !
Я  умру , твои дети воскреснут поглощая мою тишину,  моё подгнившее тело  .....