Заветное тепло

Макаров Иван Владимирович
Я долго думал, как сказать.
Ответ пришёл мне сам собою.
Выходит, нечего молчать,
Мы виноваты пред собою.
Нам в недосказанности жить,
А годы быстро пролетят.
Зачем же нам в сердцах копить,
Той недосказанности яд?!
Ведь лучше бережно любить,
Друг-другу согревая сердце.
Тепло заветное копить,
Чтобы им в старости согреться.