Давай поговорим?

Дина Ледиди
Напиши, давай поговорим
О солнце и природе
Стишок быть может сочиним?
О затворении, свободе?

Быть, может, стоит поиграть
В ту роль, что не хватило?
И пусть будет прорастать
В душе спокойствия сила

Напиши, давай обсудим
Погоду в городе твоем
А может и не будем? Ведь
хорошо и помолчать вдвоем

Давай скорей узнаем
Что спрятано внутри?
Клубочек размотаем
К себе трепетной любви.

Эгоистично, звонко
Поссоримся давай,
Отвергнем только
А потом "прощай".

Давай уже поговорим?
Быть может о свободе?
Моем любимом клене?
А ,может, о погоде?

Попробуй расскажи
Мне что-то личное
Ведь я сужу
Не по табличкам

Развешанным
Навешанным
И тем, что розданы
И тем, что созданы

Попробуй.
Но будь готов, кусаюсь.
Dimirr9