Зубная щётка

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А. Халаимова)               

                - Госпожа, зубная щётка,
                Хороша твоя работка:
              Чистишь наши зубки,
            Чтоб не стали хрупки,
          Чтобы были крепки
        Есть морковки, репки.
      После всяческой еды
    Сбережёшь их от беды –
  Вместе с эликсиром
Им подаришь силы.