Зимние зарисовки 2021

Тамара Дрокина
 У любимой бабушки
 Вкусные оладушки,
 Ей за то любовь и честь,
 С*есть могу и пять, и шесть.

 С луком,с яйцами, с грибами...
 Шаньги, плюшки, беляши
 (Откровенно между нами)
 Тоже очень хороши!!!!

 Торт фруктовый, торт морковный,
 Мне всего не перечесть,
 Все готовится с любовью,
 Мне приходится всё есть!

 Не сдаюсь и не робею,
 Всё сметаю со стола...
 Показалось, что толстею,
 В тот день крошки не взяла..

 Ну и что,что вкусно очень,
 Лучше с*ем морковок восемь,
 Лук в салате, винегреты-
 Нет прекраснее диеты!

 Самовар в просторном зале,
 Сладкий чай от бабы Вали.
 Три оладушка, конфета -
 Вот и кончилась диета.....
               
         21.01.2021г.