Целуйте ваших женщин чаще

Иван Никандров
Целуйте ваших женщин чаще,
Чтобы подняться с ними до небес.
Целуйте ваших женщин слаще,
Чтобы у них не иссякал к вам интерес.

Сжимайте крепче, пусть и при народе,
Хоть не привыкли чувствами сверкать.
Сжимайте крепче при любой погоде,
Тогда сложнее будет разорвать.

Не надо диалогов о грядущем,
Не надо ничего им обещать.
Любовь ушами с возрастом проходит,
Пусть лучше уж "цветут", чем станут "вять".

Любите ваших женщин безразмерно,
Не «опуская» взгляда на «размер».
И скромницы бывают беспредельны,
Когда хотят устроить "беспредел".

А позже, пробудившись после "ночи",
На кухне ставя чайник кипятить.
Глядишь в глаза и думаешь : «Как Круто»!
Что не умеют одеяла говорить.

Целуйте ваших женщин чаще,
И пусть они целуют вас всегда.
Целуйте в радости, целуйте в дни ненастья.
Целуйте как никто и никогда.