Кто кого пересидит?

Сергей Сарманеев
Задаю вопрос себе я
Кто кого пересидит?
В.В. Путин президентом
(Кресло чьё к себе манит)
Или узник совершивший
(Над собою геноцид)
Для чего вернулся Лёха?
Чем ты Лёха знаменит?
Кем работал, что ты сделал?
Колокол о ком звонит?
Пешкой был универсальной
Слава тянет как магнит
Жертвой хочешь стать сакральной
И тем самым знаменит?
За тебя Газпрома "Эхо"
Ярким пламенем сгорит
Ты надеешься на запад?
Под давленьем суд простит
Стал предателем убогим
И таков будет вердикт

20.01.2021г