Она всегда должна быть рядом

Елена Веселова7
Желаю я, чтоб вечным шлейфом
Любовь тянулась за тобой,
Но лишь моя, а не чужая,
Ты предназначен мне судьбой.

Пусть будет рядом, где б ты не был,
Пускай тебя от бед хранит,
Тебя никто с ней не обидит,
За нас обоих постоит.

Она всегда должна быть рядом
И твой хранить покой и сон,
С ней как со мною шутки плохи
И дух ее как мой силен.

Так согласись с моим желанием,
Пусть вечным шлейфом за тобой
Она потянется повсюду,
Чтоб общий наш беречь покой!