Влекла мечта

Сергей Шумский
Влечёт нас с детства горизонт,
С годами – космос, небеса.
Лететь туда большой резон –
Там неземные чудеса.

Всю жизнь влекла меня мечта…
Но вдруг я вспомнил отчий дом.
А между нами…пустота -
Жаль,не бывать мне в доме том…