Я усну и уже никогда не проснусь...

Людмила Дубинская
       


        Я усну и уже никогда не проснусь...
        В деревянном жилище, закрытом для всех,
        Пообщавшись с огнем, в прах земной превращусь
        И паду в свежевыпавший, мартовский снег.

        Добрый Коллинз создаст мой последний портрет.
        Хоть из пепла, но с чистой, бессмертной душой,
        Излучающий вечный , не гаснущий свет.
        Станет снегу тепло и он станет водой.

        И земля раздобреет от пепельных слез.,
        И родит белоснежные чудо-цветы.
        Прахом став, мне помочь им расти удалось.
        Значит стала я частью земной красоты.