Не пойду я на митинг Навального

Илья Герс
Не приемлю брутально-банального,
Белым чёрный не станет цвет,
И на митинг в поддержку Навального,
Не пойду, не просите, нет.

Не хочу, не люблю революции,
И гражданской войны боюсь,
Да, живу я в эпоху коррупции,
Ростовщичества, ну и пусть!

Не вините за малодушие,
Жизнь, она ведь всего одна,
И за светлое-доброе-лучшее,
Я уже отстрадал сполна.

Выживал-вырывал в девяностые,
И потом ещё двадцать лет,
Были годы те жирные-толстые?
Для меня так уж точно нет!

А случись что сейчас ужасное,
И опять на года нужда,
Как безвластные станут властными,
Может будет вообще беда?!

Не гневитеся люди добрые,
Но сегодня я не у дел.
Прочь крамольные мысли злобные,
Хватит... сдулся...перегорел...