Без забот

Тан Лун
Выбирай цветы любого цвета,
Смешай цвета и будь согрета
Ароматами цветов и сытного омлета,
Посидим с тобой без интернета.

Без забот, утонем в нашем мире,
Попьем чаёк в нашей с тобой квартире,
Сыграем в карты, посмотрим фильм
И будет день наш просто милым.

Обсудим всё с тобой на свете -
Как улететь нам вместе на ракете,
Чтоб жили вечно на одной планете
И катались там на кабриолете.