Ой метет, метет, метет...

Татьяна Крылова 3
Ой  метет,метет,метет,
Замело дорогу
И наверно  не  придет
Миленький   к  порогу.
Я  хочу  его  обнять,
Думаю,мечтаю,
Разлучить  зима опять
Хочет  нас-я  знаю.

Уходи   скорей,зима.
Уноси   метели.
Будем   скоро  слушать  мы
Звонкий  стук   капели.
Будет  снова   мне  дарить
Милый поцелуи
И  букеты  мне  носить
Я   ведь  так люблю  их.
Припев
Ах зима,зима ,зима,
Белые дорожки
Все  метелью  замела-
Вижу   из окошка.
Не ходи ты милый  мой
По чужим  тропинкам.
Помни -ждет  тебя  твоя
Дома половинка