Доктору

Надежда Мавоирова
Ваши руки не знают покоя,
Спины слабые крепко гнут.
И глаза ваши цвета кофе
Отражают терпенье и труд.

Хруст суставов, жужжанье пчелы
И хорошая музыка рядом,
Не мешают испить тишины,
Отдохнуть, будто с мамой рядом.

Как не хочется расставаться,
Убегая опять в суету...
"Разрешите ещё остаться",
Я безмолвно у вас прошу.

И устало присев на кушетку,
Сделав запись в моем дневнике,
Вы промолвите слово заветное:
"Приходите ещё ко мне"