Там...

Оксана Ксения Кузьмина
Там, было понятно нам...
Там, оставим всё холодным ветрам!
Там, где вечно сияет свет,
Дадим мы друг другу обет!

Там, где тает стометровый лёд,
И слышно как внутри сердце поёт!
Там, дыханьем согреешь ладонь.
Там, не нужен самый жаркий огонь!

Там, где слова не нужны!
Там, ты примешь в объятья свои.
Там, где жизнь — хаос и восторг,
Подберёшь нужный аккорд!

Там, откроешь в себе новый скил,
Ведь из виду меня упустил!
Там, найдёшь по замёрзшим следам!
Там, где было понятно нам...