Памятка для молодёжи

Зинаида Нефедова Ежкова
Мы на ошибках учимся, однако,
Исправить можно далеко не все.
И, чтоб потом не мучиться, не плакать,
Ходи по светлой только полосе,
От негатива убегая быстро,
Прочь от пороков и плохих людей.
Чтоб сохранить для Бога душу чистой
Свою ты совесть продавать не смей.
Собою оставайся неизменно,
И не иди на поводу у лжи.
Все нити зла ты обрывай мгновенно,
Благочестивой жизнью дорожи.
Запомни составляющие счастья
- Здоровье тела и души покой.
Не ослабляй своей над ними власти,
И не давай поблажки никакой.