О нашем хуторе немножко

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

О нашем хуторе немножко
Есть в книге красной и большой.
Но всё же нет там той дорожки,
Где дедушка стоял живой.

То лишь семейное преданье
И слёзы бабушки моей.
Она лишь помнит то прощанье
В чреде военных чёрных дней.

21 января 2021