Я подарю тебе цветы

Валентина Тараненко
Я подарю тебе цветы,
что утром солнце пробуждают,
рассветом нежной теплоты,
твой взор пусть радостно ласкают

Я подарю тебе цветы,
что утром солнышко ласкает.
улыбкой робкой теплоты,
пусть тебя нежно пробуждают

Я посмотрю в твои глаза,
их глубиною восторгаясь,
я поспешу тебе сказать,
как первый раз, в тебя влюбляясь…