Эмигрантский романс 18 плюс 2006

Влад Норманн
Мужчины мне лобзали тело,
я балериною была,
но после всё же залетела,
мороз по коже, залетела,
о, боже, как я залетела,
карьера вся на нет сошла,
какие грустные дела,
как жизнь отчаянно пошла!
Я спела вам романс печальный
и в нём открыла свои тайны,
не стоит пожимать плечами,
я вам всю душу отдала,
разбиты все мои мечтанья,
беда меня в полон взяла….
мой мальчик – плод любви случайный,
тебя на муки родила,
я родила тебя на муки,
сижу, ломаю свои руки,
вновь я одна во всей округе,
любовь от скуки умерла…
Разбит мечты сосуд хрустальный,
грусть колет сердце, как игла,
иглою грусть пронзает сердце
и мне надеждой не согреться
и покрывает сердце мгла,
лишь ветры бьют в колокола!