Хороший мой...

Пономарёва Света
Пишу тебе, хоть сотни километров
разделят нас... Я улетаю в город свой.
Но я признаюсь: несмотря на это,
ты в моём сердце навсегда, хороший мой...

Я буду помнить чудо нашей встречи,
тепло в душе от добрых слов твоих
и поцелуй, что души наши лечит...
прикосновенье трепетных и нежных губ твоих.

Прощаясь ненадолго, верю в чудо,
что скоро сможем встретиться с тобой.
Не забывай меня. Тебе верна я буду.
Я буду рядом, помни это, мой родной...

30.10.20.