ОГО

Александр Миронов 3
ОГО

этот брошенный Богом мир
для кого то и так хорош
водочка всему эликсир
выпил  всё поймёшь

как красив закат
и хорош рассвет
да дерьма ушат
ну и правды нет

а на утро всё
не так розово
дерьмо к горлу прёт
трудно тверёзвому

ну а может быть
ты не сирота
лишь не стоит пить
жизнь наладится

вдруг в дым  канут
раздражение обида
гнать перестанут
самогон на карбиде

сок со спиртом мешать
делая вино
не устанут шагать
тогда люди в кино

посмотрят перед фильмом
ералаш
с удивленьем откроют что
крым то  наш

посмотрят на небо
увидят Его
Он нас не оставил
и закричат ОГО
21.01.2021г.