Старый меломан...

Абдульмахмуд Рахимов
Мне сказали папа с мамой:
-Ты для нас как солнца луч.
Изучай, Петруша, гаммы,
Нотный стан, скрипичный ключ.

Ключ басовый, такт, легато,
Ноты - до, ре, ми, фа, соль.
Вокализы и бель - канто,
Фа - диез и Си - бемоль.

- Мам, какие Си - бемоли?
Пап, какой я музыкант?
Я вам что, Шаляпин что ли?
Ну какой я вам талант?

У меня же нету слуха,
Ваш сынок не может петь!
Потоптал мне оба уха
Старый меломан - медведь!!!

январь 2021 года г.Волгоград

иллюстрация из интернета