Помнишь гром

Александр Павлов 100
Помнишь гром и солнце после,
Гром последний в том году.
Наступала злая осень,
Бабье лето на меду…

А дождь бил по листьям слабым,
И была видна она,
Листья падали, над каждым
Наступала тишина…

Но, я помню, что не верил
Сонным россказням дождя.
Всё быстрей спешило время –
Я тогда узнал тебя…

Полюбилась жизнь мгновенно,
И от счастья я не сплю!
Но я знал тогда наверно,
Что ещё сильней люблю!