Ты написала мне письмо

Александр Павлов 100
Ты написала мне письмо…
Мне кажется напрасно.
Ты от меня так далеко,
Что мне представить страшно.

И в ужас прихожу когда
Я ощущаю расстоянье.
Своим поступкам ты всегда,
Уверен я, находишь оправданья.

Нет, нет, тебя я не виню,
Ты написала мне в ответ.
Ну что ж, не так уже смотрю
Я на тебя, но шлю привет.

Я шлю привет твоим глазам, всему,
Что я лишь внешне восприму,
Я шлю привет твоим губам,
Но жаль, не сердцу твоему.