Я решил

Александр Павлов 100
В глазах моих смятенье,
В душе озноб и боль.
Я чувствую волненье
И робость пред тобой.

Я чувствую холодность
Глухую, как стена.
Я знаю твою твёрдость
Всегда в тебе она.

Но я решил наверно
Всё высказать до дна.
Что скажешь мне на это?
Решай. Пришла пора.