Что такое любовь

Александр Павлов 100
Что такое любовь?
Я отвечу потом.
Ты моя, а я твой,
После нас хоть потоп!

Что такое любовь?
Я потом вам скажу.
А сейчас я не свой,
За собой не слежу.

Кто бы мне подсказал,
Не сейчас, а потом,
Чтобы я вам сказал,
Что такое любовь.